kovid19( 코로나 19) 코리아(korea)에서 코고리 (kogori)가 안심마스크로 모든 호흡기질환을 해결 합니다

코로나19 확산시키는 생방 법을 

추가로 만들어 사망자가 나오고 경제파탄 시키고 있다 

국회의원 노웅래신창현권칠승 의원은 생방법을 허위로 제정하여 국민과 국가와 세계인이 코로나 확산하도록 법을 만들었다. 그래서 원안위가 25년간 호흡기 질환감기독감, 사스신종플루조류독감메르스, 코로나등 비염예방 차단 하여온  kogori 제품을 판매 금지하여 보급을 못해 국민이 코로나에 감염되고 확산되어 사망하고 경제를 파탄시키고 세계인이 감염되어 세계 경제를 마비 시켰고 모든 사람을 불안하게 하고 있다 제정한 생방법을 폐지 하여야 사람이 살 수 있다.     

근거자료 : www.kgr.kr     www.kogori.co.kr

글쓴이에게 쪽지보내기
8 Comments
태극기와 사기꾼의 환장의 콜라보
차라리 휴지로 코를 막고다니지.
이건 무슨 개풀 뜯어먹는 소리야.
너무 빵터졌어요 정말.어쩜좋아요 ㅋㅋㅋ
Bboy 2020.04.08  
코로나 바이러스때문에 우울한데 큰 웃음주네요
후쿠시마에 거주하는 사람들은 저거 안사도 자동 면역될듯 ㅋㅋㅋ
자손에게 물려줄수 있대요, 코고리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
멍하게 스크롤 내리면서 내가 뭘 보고 있는거지? ??
camper 2020.04.10  
이건 뭐지... 웃기려고 올린건가? 아님 무슨 중국제품인가?
풋~! 이말이 생각나네요.. "소는 누가 키우노?"
제목