Olleh BBQ 무료 나눔.

Masters 5 3521

안녕하세요. Rancho Bernardo 에 위치한 Olleh bbq에서 

무료 나눔을 하고자합니다. 

요즘 같은 시국에 밥하기 힘든 신 분들을 위해 사골국과 반찬하나를 

무료로 나눠드립니다. 코로나 사골국 먹고 이겨내자 라는 의미로

기간은 4월 6일~9일까지이며 

시간은 12~4시입니다. 

인당 1세트입니다.  

미리 전화주시면 기다리는 시간없이 준비해드릴께요. 

858-798-5282

주소는 11828 Rancho Bernardo RD

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
너무 좋은 희소식이네요!!!
다음주에 꼭 가야겠어요
서비스 최고!!
dukeman21c 2020.04.03  
좋은일에 응원드립니다..^^
bluezone 2020.04.04  
올레 사장님.
힘든 시기에 참으로 훌륭하신 일을 하시네요.
진심으로 응원합니다.
어려운 시기를 잘견뎌내시기를 기원합니다.
dukeman21c 님도샌디에고 교민들에게 좋은 마스크를 공급해주셔서
감사드립니다.
저도 kn95 를 님께 50 매를 구입하여서 잘사용하고 있습니다.
기억하실런지는 모르겠지만 10매는 님의 집앞에서 40매는 다음날 시온 앞에서 구입했는데요.
요번에는 올레 앞에서 판매 하시면 어떨까 하네요.
좋은일 하시는 두분이 함께하시면 마스크 구입하러 갔다가 올레에 매상도 올려주고
그러면 좋을거 같네요.
두분 사장님 복많이 받으세요^^^
저 도시락 3번 오더 해 먹은 동네 주민입니다. 일주일에 한번 우리 아이들도 갈비박스 아주 실하게 잘 먹고 있는데 이런 이벤트까지 하니 감사하네요.
갈비박스 잡채랑 오이무침 애들이 최애합니다!
오늘 도시락 픽업해서 먹었는데 진짜 맛있게 잘 먹었어요!! 도시락에 포함된 반찬도 다 맛있었구요! 양념갈비랑 차돌박이 같이 포장해왔는데 갈비 도시락 먹고나서 갈비 더 사올걸 후회하고 있어요 ㅎㅎ 서비스로 주신 사골국도 감사히 잘 먹겠습니다~ 다음에 또 들릴게요!^^
제목