타운게시판

삼학 횟집...

Jin 4 3843
손님들 식사하는데 욕하면서 싸우지 않았으면 좋겠네요. 써비스 도 좀 신경 써주세요. 돈내고 밥 먹으면서 이렇게 기분 드러운적이 처음입니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
아무개 2005.01.26  
그게 어디 하루 이틀 일인가요?? 샌디에고에 빨리 다른 횟집이 생겨야할텐데...
저두 뭣 모를때 가곤 지금은 안갑니다..회좀 안 먹으면 어때.. 스시집에서 먹는걸로 만족합니다. 내 돈 주고 왜 눈치보면서.. 안갑니다. 안가여.. 거기 조미료도 많이 쓰나봐여. 먹고나면 속이 안 좋아서...
샌디에간 2005.01.19  
글세요...  굳이 룰까정 들먹이면서 글을 지우라느니 하는것 보면 그 식당과 아주 깊은관계인신것 같네요. 사실 그 식당 예전에 한번 가보곤 다신 안갑니다. 손님이 밥을 먹는지 뭐를 먹는지 신경도 안쓰고, 하여간 내돈내고 눈치 보면서 밥먹고..  불쾌한 기억밖엔 없네요. 쩝..
1233 2005.01.19  
절대지우지 마세요 불만사항도 애기못하남요.. 개인이름을 밝힌게 아니라 고객서비스 개선하라는데.. 혹 거기 주인아니슈.. 모든 샌디에도 가게에 대한 불만사항은 새로이주하는 모든 사람이 공유해야한다고 생각합니다
불만 2005.01.19  
이런 글 좀 지워 주세요. 시온 불만 글은 열심히 지우면서 다른 업체 글은 신경을 안 쓰네요.
===================================================================================
- 자유게시판의 운영취지와 목적에 따라 게시된 내용물이 다음 사항에 해당된다고 판단되면,사전 통지없이 삭제할 수 있습니다.
1) 제3자를 비방하거나 중상모략으로 명예를 손상시키는 내용인 경우
제목