타운게시판

한국에서 짐 붙히려면요??

도와주세요 3 2114
샌디에고 온지 얼마안되는데 이것저것 안 챙겨온것들이 많아서요
붙혀달라고 하려는데요...

배로 오는거랑 비행기로 오는거랑 있다는 정도만 알거든요^^;;

홈페이지나 연락처 알려주셔도 되고...

기간이나 절차가 어떻게 되는지...

가장 중요한 싸고 안전하게 도착하는 방법 아시면 좀 알려주세요~~

받으려는 짐들은 옷가지랑 생활용품 정도고요...
이렇게 아무것도 모를때 물어볼수 있는곳이 있어서 좋네요^^
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
추가 2007.10.09  
질문보니 더 써야될듯..홈페이지는 한진택배홈피치면 나오구요 기간은 상황에 따라 다릅니다 저는 8월말에 부쳤는데 아직 못받았거든요 위가격은 배로부쳤을때이고 항공으로하면 훨씬 비쌉니다. 배로부치면 보통 한달반 두달 걸립니다. 옷가지라면 여기서사셔도 될듯한데요..
짐부쳤는데 2007.10.09  
제가 8월말에 한국에서 한진택배로 짐부쳤는데요 첫1큐빅은40만원이고 1큐빅추가당20만원이었어요. 신청하면 집으로 박스가지고 옵니다.저는 바빠서 짐쌀때 아저씨들이 그냥쌌는데 짐쌀때 박스에 꽉꽉채워넣으면 박스개수가 주니까 좀더 세이브될거같아요
정보 2007.10.09  
글쎄요. 간단한 것이라면 우체국을 통해 붙이시면 되고요. 큰짐이라면 한진택배나 현대택배에 문의해보세요.
제목