타운게시판

산부인과 추천해주세요... 급해요,,

이곳으로 2 3238
Planned Parenthood라는 곳이 있는데 그 곳에 연락해보는 것이 좋을거예요.

여기는 임신부들을 위한 클리닉인데 특히 임신한 여학생들을 상대로 도와주는 곳입니다.
이 곳에 가면 알고싶은 쟈료, 정보, 전부 다 친절하게 알려드릴꺼예요.
아기를 가질 것인지 지울것인지 상담도 친절히 해준답니다.

http://www.ppacca.org/site/pp.asp?c=kuJYJeO4F&b=186307

위에 주소로 가셔서 가까운 클리닉을 찾아가세요.

ps. 리플 적은 사람들은 뭔데 마음대로 생명을 지워라 지우지말라 하나요? 그건 그녀의 초이스니 그런 말 적어서 젊은 여학생 불안하게 하지말세요.
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
고마워여, 2005.01.10  
감사합니다,,
괜히 올렸나 후회 했었는데 마지막 한분이라도 제 입장을 이해해 주신다니
넘 고맙습니다,,
다신 이런 실수 하지 않을께여,,,,
동감 2005.01.10  
이해가 갑니다. 그리고, 위에 글쓰는 분의 말에 저도 동감입니다. 무슨 뒷말들이 그리 많은 샌디에고 사람들인지... 너무 그사람들 말때문에 상처 받지 마세요.
제목