타운게시판

우편물 분실!! 도와주세요ㅠㅜ

도와주세요 3 2363
저번주에 한국에서 젤 빠른 우편으로 택배를 부쳤는데요
그래서 금요일부터 하루종일 밖에도 못나가고 기다리고 있었어요ㅠㅜ

근데 갑자기 전화가 오더니 집에 아무도 없어서 배달 못했다고
찾으러 오라는거에요~ㅠㅜ
하루종일 있었는데 이게 뭔소리?
그래서 따졌더니..(마침 한국분이 계셔서;;)
내일(저번주 토요일) 전화하고 다시 배달해주겠다고 하더라구요
근데 하루종일 기다려도 연락도 없고 ㅠㅜ
오늘까지 오지도 않네요

전화 왔을때도 발신자 표시 안하고 왓었거든요 ㅠㅜ
805 프리웨이 근처에 우체국이라 들었는데.,,
혹시 아시는분,,
도움좀 부탁드립니다 ㅠㅜ
정말 귀중한 물건이 들어있어서
꼭 찾아야 합니다 ㅠㅜ
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
글쓴이 2007.09.04  
UTC에 살아요 ㅠㅜ
주소는 정확하게 썼구요..쪽지도 안놔두고 갔어요..ㅠㅜ
이럴땐 한국이 새삼 그리워지네요..ㅠㅠ
리플달아주신분들 정말 감사드립니다 (^^)(__)
아마 여기.. 2007.09.04  
전 UTC근처 사는데요 이근방 오는 우편물은 다 그쪽으로 가더군요
정확한 주소는 모르지만 길이름은
Shoreham Pl, San Diego, California 92122 입니다
구글에 붙여서 찾아보세요
작은길이라 앞에 번호 몰라두 쉽게 찾을수 있을거에요
신분증은 꼭 지참하셔야됩니다
우편 2007.09.04  
익스프레스 메일은 집에 아무도 없으면  쪽지 두고 가는데요~ 그리고 다음날 한번 더 배달해주고요. 그리고도 집에 아무도 없으면  찾으러 오라 하거든요. 아무래도  집주소가 잘못된것은 아닐까요??
805프리웨이 근처에 있는 우체국이 한둘이겠습니까?  어디에 사시는지요? 집근처 우체국 쪽으로 갔을테니 다 찾아보세요! 그리고 한국에 전회거셔서 주소 맞게 보냈는지 확인해보시고요.
보내신종이가 있을테니까요~~
제목