타운게시판

공원 추천해주세요

ddd 2 1840
여기 샌디에고는 공원이 아주 많더군요.
애들이 방학이라 샌디에고에 있는 공원을 하루씩 번갈아 가면서 가보려고 합니다.
씨월드니 레고랜드, 샌디에고 동물원 같은 관광지는 다 갔다왔고요, 그냥 한적하고 경치 좋은 곳에서 쉬는 것도 좋은것 같아서요.
라호야 쪽 Ellen Browning 공원하고 라호야쇼어, 미션베이 파크는 갔다왔는데 참 아름답더군요.
 이밖에 다른 공원도 추천해주세요. 내륙쪽에도 아름다운 공원이 많을 것 같은데요.
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
Balboa 2007.07.02  
발보아 파크는 경치는 그렇지만 박물관이 많이 있는데 화요일에 돌아 가면서 무료 입장을 할수 있습니다.
http://www.balboapark.org/calendar/detail.php?EventID=370
Chrisp 2007.07.02  
우선 Torrey Pines State Reserve에 가 보세요. Torrey Pines Beach 남쪽에 있는 언덕끝까지 올라가면 visitor center가 나옵니다.  거기서부터 바다가 보이는 Cliff 까지 하이킹 할수있는 Trail이 여러개 있지요.  토리파인스 골프장 북쪽연습장 근처에 파킹을하고 하이킹을 시작할수도 있습니다. 좋은 시간되십시오.
제목