타운게시판

이삿짐 운송회사

이사가는이 2 3308
다른주로 이사를 가는데요, 이삿짐은 어떻게 옮기나요?
혹시 경험있으신분은 이용하신 회사를 가르쳐주시겠어요?
한국회사를 이용하는게 나을까요?
미리 감사드립니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
"정이삿짐"의 김용정씨가
문제는 문젠가 봐요.

고객 무서운 줄 모르고,,,,
한국사람 때문에 먹고 살면서 사기치고 등쳐먹을 생각이나 하니...
무책임하고 불성실하고...

공신력있는 대형 한국회사와 직접 거래하세요.
계약 체결에서부터 짜임새있고 끝까지 확실하게 챙겨 줍니다.

정이삿짐 때문에 개인 business하는 분들이 많이 애로를 겪는 것 같습니다.
그러니 항간에
"한국인은 개인일 때에는 무슨 짓이라도 하는 사람인데,
시스템으로 묶어 놓아야 정직해진다,"는 말이 돌겠어요.

이삿짐에 관한 한 개인 agent를 끼지 마세요.
특히 정이삿짐인가 뭔가하는 사람하고는 절대 가까이 하지 마세요.
큰회사 2004.12.10  
우선 큰 회사, 가능하면 미국회사 사용하세요...
최근에 정이삿짐인가? 타주로 이사간 사람들 짐을 콘테이너 운전사가 가지고 도망갔다고, 오리발을 내밀면서 보험처리도 늦장을 부리고 있어서 피해보는 사람들이 있다고 합니다.
먼저 차 타고 간 사람이 이삿짐 기다리는데, 이삿짐은 안 오고, 이삿짐 회사에서는 오리발 내밀고, 정말 미칠 상황이죠...
한국 이삿짐 회사 사용해도 정이삿짐인가는 사용하지 마세요.
제목