타운게시판

혹시....미국인과 같이 사는 방법이 있나요

열공맨 5 2208
여기 온지 한달 넘어갑니다

ucsd 다니는데 저랑 같이 사는 애들은 뭐 영어실력이 뭐 그저그래요(일본인)

전 미국인과 같이 살고 싶은데...방은 share 하지 않고요,,

그런 방법이 있나요? 그리고 걔네들과 좀 많은 대화도 하면서 사는 집을 원해요

그냥 방만 들락날락하는게 아니라....

제 성격은 꽤나 붙임성이 있어요,,

가능한 방법이나 그런 집을 아시는 분은

hayanJH@hotmail.com 으로 알려주세요...리플을 다시거나

아님 858 - 366 - 3217 로 알려주세요,,,머나먼 미국에서 부모님 돈 쓰고 있는 동안 조금이나마

더 외국인들과 오픈되고 싶습니다...알려주세요...
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
지나가던 사람 2007.05.03  
아주 좋은 생각입니다. www.craigslist.org 여기에 가서 샌디에고 방에 들어가면 룸메 구한다는 미국인 광고 많을거에요. 여러군데 찾아가보시고 맘에 드시는 룸메 잘 구해서 본토영어 잘 배우시길 기원합니다.
결혼 하시면 평생 같이 삽니다.
쉬움 2007.05.03  
룸메이트로 같이 살면 되지요~~~
지역 신문 보면 미국인들이 룸메이트나 홈스테이 분들 많이 찾아여
저의집에 오시죠 2007.05.06  
렌트중인데 43796게시물봐주세요
제목