타운게시판

아파트내에 있는 짐 말고 괜찮은 체육관이 있나요?

체육 2 1848
남편만 학생, 전 F2이구요.
운동 안하면 금방 뚱뚱해져서 가자마자 다닐 체육관을 알아보고 있어요.

근데 저는 아파트내에 있는 짐은 잘 이용을 안하게 되더라구요.
그래서 지금도 학교 체육관 다니고 있구요.

좀 있으면 샌디에고로 이사갈텐데
여름이니까 가자마자 운동 열심히 해야해요 ㅠㅠ

UCSD 학교내에 체육관도 잘 되어있나요?
아니면 시설 괜찮은 수영장 딸린 큰 스포츠짐 어디 있을까요?
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
제생각에 2007.05.01  
제생각에는 24 피트니스 괞은듯 해요, 7년째 멤버입니당,
얼마전에 친구 할때 보니까 3년 계약에 $900불 인가? 그후 (3년후 ) 로는 월 $ 8불 인가 내더군요.
근데 , 월 $ 30 짜리 plan 있으나, 누군가의 멤버 믿으로 들어가야 하고요, 또한 그멤버가 한 장소만 갈수 있는 회원인지 아니면 여러 (전 켈리포니아 주) 를 갈수 있는 회원건인지 에 따라서 틀립니다.

멤버 믿으로 안갈경우, $ 30 더합니다. 한 40 할거에요.

1. 멤버 믿으로 갈경우 $ 월 30 + 멤버쉽 fee, 또 이것저것 한 $180 처음에 내야해요.
2. 멤버 믿으로 갈경우 $ 월 30 (한장소만 고정되게 <--이게 싸거든요) 그럼 믿으로 회원 되셔도 한곳밖에 못가쉽니다. 이것도 처음에 $ 180 예상 해야 합니다.

아님 기분 좋게 2명이 항방에 가입 3년 때리시는게 먼훗날을 생각하면 싼거지요.^^
Fitness 2007.04.30  
어딜가나 쉽게 피트니스 헬스장 보실 수 있어요
월 30불에 한달 내내 사용가능해요
제목