타운게시판

한국어로 되는 차량 내비게이션 기계

신참 7 2294
이것을 사려면 어떤 것이 좋나요.

아시는 분 알려주세요
글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
지나다 2007.03.06  
한국어 Nav. 이 한국신문에 광고가 가끔 나오던데요.가격은 약 400불 정도.
걱정마세요 2007.03.06  
영어단어가 고작수준이 Right turn, Left Turn, Continue 14km, Take Ramp right, Arrived at Destination on left 등등 정도입니다,,, 영어공부도 할겸 재미있게 듣다보면 언젠가는 한국어가 더 어렵게 들릴 때가 옵니다....  걱정마세요~~~^^  그냥 영어로 쓰세요~
4비 2007.03.05  
오~~ 한국어로 되는 네비가 있군요. 나이드신 할머니 할아버지들에게 참 좋은 선물이 되겠네요. 어디서 구하셨나요? 브랜드이름은??
마파도 2007.03.05  
한국어로 되는 네비게이션이 미국에 있단말인가요? 전 없는 걸로 알고 있는데. 네비 영어도 못들으면 미국생활 참 괴로울 것 같은데요.
네비 2007.03.05  
한국어로 된 네비게이션 있습니다.
현재 저희 부모님들이 쓰고 있습니다.
지나가던 사람 2007.03.05  
윗분, 영어가 잘 안되는데 내비게이션을 영어로 쓰다가 큰일나면 어쩌구요.
으시시한 밤길에 그걸로 길 찾아 돌아다니다가 "This is a dead-end street" 이라고 내비게이션이 말하면.... 무슨 생각을 할까요?

여기서 죽어서 인생이 끝나는 길? ...

그냥 한국어로 쓰시죠. ^^
아마도 2007.03.05  
없을껌니다~~~^^
영어도 그리 어렵지않아요.... 듣다보면~~~
제목