타운게시판

car accident 질문..

. 1 2052
어제 밤에 시그날을 키지않고 우회전을 하여 몰 안으로 들어가다가
뒤에서 바짝 따라오던 차가 제 차 뒤를 박았습니다
뒷 범퍼가 완전히 찌그러지고 제 차 상태는 말이 아닌데..
자기네 차는 아무런 이상 없는 것을 확인하자
도망치려는걸 잡아서 정보를 교환하자 하니
insurance가 없다했고 그래서 license plate ,license number,그외 기타 정보만 적었습니다
그런데 저 또한 지금 보험을 중지한 상태고 다른 보험회사를 알아보고 있는 상태였기 때문에
저도 보험이 없는 것과 마찬가지입니다
어떻게 해야할까요.......................
그쪽은 손해 본것이 없으니 제 정보는 하나도 가지고 있지 않습니다
흑인 아이들이였고.. 알콜을 섭취한것 같았고 빨리 가야된다고 서두르길래 경찰은 부르지 못하였스빈다.
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
이런... 2007.03.03  
경찰을 부르셨어야했는데... 양쪽 다 보험이 없다면 경찰만이 유일한 해결책이겠죠. 먼저 시간끌지 마시고 경찰에 report하고 DMV에도 report하세요. 보통은 뒷차가 파손이 심한데 이상한 경우군요. 박은 차가 SUV나 Pick up이었나..
제목