타운게시판

american idol Vote for Paul Kim

paul kim fan 1 2388
미국의 인기프로그램 아메리칸 아이돌에 폴김(paul kim)이 최근 아깝게 떨어졌습니다.

다시한번 기회를 주는 투표를 하고 있는데

여러 한국민들의 힘을 실어주세요.

http://www.americanidol.com/  (◀클릭)

창이 뜨면  사진 바로밑에 투표중인 american idol poll 에

paul (4번째칸에 있는)  꾹~ 하고 찍으시면 됩니다. 이름확인하세요!!

"왼쪽 중앙" 에 영어로 "who deserved another shot?" 이라고 하는 영어 문장을 찾아 4번째 이름  "paul" 을 눌러주세요~ ^^

창을 새로띄워 (ctrl n) 여러번 투표해도 괜찮습니다.

http://www.americanidol.com/  (◀클릭)

지금 미주지역에선 열심히 투표중이랍니다. (현재 4명중 1위로 46%를 달리고 있습니다)

노래실력도 좋고 여러 관문 잘 통과했는데 마지막 곡선택에서 약간의 어려움이 있었다고 들었습니다. (가수와 작곡가를 직접 연결해서 곡 사용에 대한 허락을 받아야한다네요)

자신있는 곡이 있었음에도 동양인이라는 이유로 선곡에 어려움을 겪었다는 말을 들으니  ㅠ.ㅠ

인도인 한명은 방송중 엄청난 전화투표로 (거의 몰표였다는군요)통과했는데...

우리도 할수있습니다!!

미국가요계에 실력있는 한국인 한명 보내는데 여러분들의 힘을 빌려봅니다!!!

폴김은 부모님을 존경하며 바르게 자란 25세 청년이라고 합니다.

이글 댓글 많이 써서 오늘의 이슈에 올라가면 좋겠네요.

추천도  많이 해주세요!!

많은분들이 보시고 폴 킴 투표하러 갈수있길 바랍니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
저도 2007.02.25  
지금 컴에 american idol 창 두개 열어놓고 열심히 하고 있습니다
혹시 기적의 두번째 기회가 다시 올수있으니 번거로우시더라도 꼭 투표해주세요~~
저도 계속 하렵니다~~
제목