타운게시판

너무 너무 함니다.

담배냄새 2 2677
담배냄새 없앨수 있는 방볍이 없을까요?

방법아시는분 저랑 나눌수 있을까요?

미리 감사 드릴께요. 너무너무 지독해서.....
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
담배냄새 2007.02.24  
답변 감사함니다.다름아니고 콘도를 렌트를주었어요.근데 이번에 이사나가고 페인트를
다시 칠 했는데도 와! 냄새가 없어지지가 않네요. 난 페인트 칠 하면 페인트 냄새에
없어질줄 알았거던요? 정말 이 담배냄새???? ㅎㅎㅎ 그래서 딴에 머리를 쓴다고 레몬을
한약탕기에 푹푹 고아봤어요. 조금 덜 한것 같기도??? 함 계속 해봐야될까봐요.
님의말씀 감사함니다.
지나던이 2007.02.24  
담배냄새가 나는 원인이 중요합니다. 혹시 본인이 아닌 다른사람, 룸메이트나 하우스메이트의 흡연으로 인한 경우 아파트 오피스와 연락해 본인이 피해입지 않도록 조치하는게 좋을듯 합니다. 대개의 아파트들은 집에 냄새가 밴다든지, 화재의 위험, 또는 연기가 옮겨다녀 항의받는 일이 생기기때문에서라도 흡연자에게 경고 또는 강제퇴거 시킬수 있는 권한이 있다고 알고 있습니다. 임시로 공기정화기(air purifier)를 사용하면 냄새가 덜하다고 들었습니다.
제목