타운게시판

카펫 스팀청소 하고 싶은데요!!!

카펫청소 4 2352
홈디포에서 빌려다 저희가 하는것이 카펫청소회사보다 나을까요?
힘들것같아서 카펫청소회사에 맡기고 싶은데
아시는데 있으심 추천좀 부탁드려요.  방2개만 하면 되는데...

감사합니다.
=======================================
핫, 감사감사.  그런데 비용이 얼마나 들까요?
방2갠데...암튼, 낼 전화해봐야겠네요.  감사해요~
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
경험2 2007.02.22  
Carpet pro3 인것 같구요...
전 두번 했는데... 1000 sf 콘도는 70불에, 700-800 sf의 하우스는 계단이 많아 110불에 했어요. 그분이  잘 알아서 말씀 해 주실거예요. 믿고 쓰세요.
지나가다 2007.02.22  
어느회사인지 알수 있나요,joe씨가 속해있는 곳이요
그리고 대강 가격을 알수 있나요
경험 2007.02.22  
제가 아는 카페트 청소 회사에 알아보실래요?
저희집은 아주 말끔히 잘 됐는데요. 가격도 비교적 저렴하고...
미국사람 Joe이구요, 858 735 6644 카멜벨리의 스테파니에게 소개받았다하면 잘 해 주실거예요. 저는 카페트 청소에 아주 만족했었어요
경험 2007.02.22  
직접하는것은 팍 깨끗하게 돼지않더라구요.제가 잘못해서 그런지..
제목