타운게시판

Murrieta에 관하여 알려 주세요~

이명숙 3 2367
반갑습니다!
4월에 Temecula에 있는 곳으로 골프 유학을 가는데, 거주지를 Murrieta로 하란 조언을 들었습니다.  한국에서 중 2, 초등5학년인 두 아이가 있어서 ESL반이 있는 학교를 원하는데, 혹시 Murrieta의 초등, 중등 학교에 대해서 알고 계신분 정보 부탁드립니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
뮤리에타 2007.02.22  
제가 뮤리에타에서 중학교 졸업을 하고 동생이 초등학교를 다녔습니다. 지금은 어떤지 모르겠지만 그 때는 Shivela(쉬벨라 미들스쿨)이 있었구요, 이름이 아바하?!?! 였나.. 하여튼 그런 초등학교가 있었습니다. 5학년이면 이제 곧 중학교를 들어갈 때가 된 것 같네여..ㅎㅎ 제가 다녔을 때는 굉장히 조용하고 좋은 동네의 좋은 편의 학교 였구요, 한국 학생도 제가 최초로 입학을 해서였는지 참 많이 선생님들이 신경을 써주시는 것 같았습니다. 이사 결정을 하시기 전에 일단 한 번 들리셔서 동네랑 학교를 한 번 방문해 보시고 결정하시는 듯이 좋을 듯합니다. ^^ 저한테는 좋은 추억을 아주 많이 만들어준 기억에 남는 동네였답니다.. ㅋㄷㅋㄷ
이명숙 2007.02.25  
답변을 주신분들 감사드립니다.  좋은 하루되시고 행복하세욤~
도우미 2007.02.21  
골프학교와 관련하여 테메큐라에서 정착도우미를 하였습니다.
메일 주세요. yksamerica@hotmail.com
제목