타운게시판

돌고래 볼라면 어떻게 해야 하나요?

학생.. 3 2094
배타고 보는거요 요즘이 시기라던데..

얼마나 하나요.,, 아시는 분 답변 부탁합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
돌고래쑈 2007.02.22  
돌고래는 델마비치에만 가도 바닷가에서 많이 볼 수 있죠. 돌고래 많이 나타날땐 보면 파도타기 하는 사람들 반 돌고래 반 이렇게 어울려서 모래사장 바로 앞에서들 파도타기 하죠.
돌고래 2007.02.21  
배타고 좀 나가서 보는건,,,,,    윗분말씀이 맞고요.  돌고래가 아니고  그냥 고래 입니다. 무쟈게 큰....... 

혹시 질문하신분이 돌고래를 의미하셨다면, 
운만 좋으면 돌고래는 해안가에서도 볼수있습니다. 해안가에서  한 100~200 미터 떨어진 바다에서 이동합니다.  보통 오전 이른시간에 라호야 코브에 위치한 Underwater Park Ecological Reserve에 밥먹으로 왔다가 (여기에 해초가 많아서 바다 먹이사슬이 아주 잘 형성되 있습니다.  작은 물고기와 물개, 레오파드 상어까지 등등)  다시 북쪽으로 이동하지요. 거의 매일 이러는거 같습니다,,,,제가 경험하기로는요.    아마도 돌고래들은 그 근처에서 살고 있는듯 합니다.  작은 무리는 그냥 몇마리부터,  많은것들을 볼때는 수십마리까지요.  가까이서 보시기를 원하시면 서프보드나 부기보드등을 이용해 바다에 직접 나가서 기다리셔도 되고,  가장 좋은 방법으로는 카약을 이용하시면 됩니다.
... 2007.02.21  
돌고래가 아니고 혹등고래로 알고 있어요. 돌고래보단 좀 못생겼져. 자료는 샌디에고 라이프
관광에 있어요.
제목