타운게시판

하와이 가보신분

하와이 3 2455
저희 가족들이  4박5일 정도로 하와이 여행을 가보려고 하는데요?
가본신분들중 어떤 여행사을 선택하는것이 좋은지요, 좋은 information이 있으시면 귀찮으시더라도 정보좀 주시면 감사하겠읍니다. 감사합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
지나가다 2007.02.21  
제경험으로는 모든 여행사가 다 그렇지만, 이곳과 하와이와는 별개고 대부분 이곳에서는 비행기표, 숙박이외에는 페케지는 그곳에 가서 그곳 가이드와 상의하셔서 분위기 봐서 하는겟 날것입니다. 4박5일이면 빡새겠네요. 와이키키에서 있다가 해변에서 스노클링도하다가 마우이섬도 한번 비행기타고가석 찍고왔다가.. 뭐 그럴것 같네요. 거기가면 여기저기 한국 미국에서 오신 분들과 다 한버스로 움직이니 무슨차이가 있을까 합니다. 허나 절대로 혼자 렌트해서 나가시겠다고는 하지 마시고 현지 가이드하는 아저씨한테 부탁해서 괜찮은 펙케지를 골라서 놀다오세요.
기억 2007.02.21  
삼호관광으로 간기억이 납니다. 한번밖에 못가봐서 비교는 못하겠구요. 그냥 그랬습니다.
이렇게 하면 2007.02.22  
야후나 다른 웹의 Travel에 가면 비행기 호텔 렌트카 등을 팩케지로 팝니다. 오아후 섬 (와키키 있는곳)이나 하와이 섬 등등 다 손바닥만 해요. 반나절이면 전부 한바퀴 돕니다. 관광으로 가면 시간 제약과 가이더들의 문제로 별로 편안하지 않아요. 따라서 지도 한장, 혹은 섬에 가시면 관광 안내도를 렌트카 회사에서 다 주니까 자동차 운전하면서 여유 있게 구경하심이 좋을 듯 합니다. 하와이 제도에 있는 섬의 길은 찾기가 어렵지 안읍니다.  길 이름이 좀 생소하여 기억 하기가 쉽지 않지만 돌다 보면 전부 큰 길과 만나게 되어 있어 큰 길을 따라가다 보면 원점으로 옵니다. 조금 돌면 그 만큼 구경 더 하는 셈이지요. 자 구경 잘 하시고 편안한 여행이 되시기를 빕니다.
제목