타운게시판

이렇게 살면 어떨까?

루시백 2 2313
참 좋은글이 하나 생각나 같이 나누고 싶읍니다. 

하챦은것을 최상의 것으로 만들기가 어렵습니다.
생각을 먼저하고 행동을 나중하는것은 어렵습니다.
언제나 마음을 진정 시키는것이 어렵습니다.

오늘 하루동안만 친절하고 즐겁고 동적이고 관심을 가져주고
이해하는 삶을 살도록 하세요.  최선을 다 하는겁니다.

무슨일을 잘하지 못한다고 사람들을 나무라지 마세요.
어리석은 일을 저지른 사람이 있다면 용서하고 금방 잊어 버리는 겁니다. 
그래봐야 오늘 하루뿐인걸요.  누가 알아요 그러다가 아주 좋은날이 될지...

즐거워 하세요.
당신이 하챦은일로 아파하고 실망함으로
주변에 있는 사람들이 우울해 지지 않도록 하세요.

이세상에 마음의 짐을 지고 있지 않은 사람은 한명도 없다는 사실을 잊지 마세요.
다른 사람의 기분을 존중 하세요.
최선을 다하고 그저 기다리기만 하면 됩니다. 
그렇게 얻어지는 성공이 더욱 달콤한 법이죠.

지금보다 행복한 날은 없습니다.
우리에게 가장 쓸모 없는날은 웃지 않는 날입니다.

항상 남을 이해하고 어두운 이야기 거리는 뒤로하고 밝은 이야기 거리를 앞세워 나누며
각자의 삶에 최선을 다하며 살아가는 우리들이 되었으면 합니다.
다들 건강 하세요.
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
피이스 2007.02.14  
역시 루시의 마음은 행복한 여인입니다, 언제 어디서나 긍정적이며 그 아름다움이 세상에 많이 많이 뿌려지기를
미소 2007.02.09  
우리 타운에 좋은분이 많이 계시는군요.
자주 부탁 드리고 싶고 좋은 하루 되십시요.
제목