타운게시판

호텔. 질문입니다~!!

^.^ 4 1770
안녕하세요
다음주에 급작스럽게 샌디에고를 방문하게 되었는데요
급작스레 가느라 비행기표는 구했는데
아직 호텔은 예약을 못했네요

다음주 13일~ 21일동안 샌디에고에 있게 되었는데요
UCSD근처 호텔 혹은 단기  studio, temporary housing같은거 있나해서요?
혹시 아시는 분은 가르쳐주시면 감사합니다.

시간이 좀 촉박해서요...^-^;;;;;

감사합니돠~
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
^.^ 2007.02.09  
이제야 봤네요, miachoi81@hotmail.com으로 연락주세요~!!!
날짜가 얼마 안남아 마음이 조급하네요~ 부탁드립니다!!!!
저두요 2007.02.08  
캘리드리밍님. 전 5월에 일주일간 학회오는 친구가 묵을 곳을 찾고 있습니다. 자세한 정보를 저에게도 주실 수 있으신지요? shpapa@sbcglobal.net 입니다.
캘리드리밍 2007.02.08  
아 참! 빠뜨린게 있는데요. 저희 집 UCSD에서 아주 가까운 동네입니다. 델마구요. 집도 거의 새집이예요.
캘리드리밍 2007.02.08  
저희 집이 호텔 같은데...
농담이구요. 저의 집 깨끗하고 방이 몸만 오시면 되게 다 set up 된 방이 있답니다.
화장실도 욕조있는 혼자 쓸 수 있는 화장실이구요.  맬주소 주시면 연락드릴께요.
제목