타운게시판

IAE어학원이요~

연수희망 3 2409
IAE어학원에서 I-20 받아서 어학연수 가려고 계획중인데요,
다른 어학원보다 가격이 많이 저렴해서 좋은데^^
그것 때문데 좀 불안하기도 합니다.
다른 어학원보다 저렴한 게, 무슨 안좋은 점이 있어서 인가요??
혹시 그 어학원에 대해서 아시는 분은 꼭 좀 알려 주세요.
이곳(서울)에 있는 유학원에서는 너무 비싼 어학원을 추천해 주면서,
너무 싼 어학원에서 I-20 받으면, 비자가 안나올수도 있다면서
은근히 겁주네요...ㅠ.ㅠ
어찌해야 할까요?? 급해요...
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
연수희먕 2007.02.07  
답글  감사합니다. 참고하겠습니다.*^^*
? 2007.02.07  
미국비자는 나이와 직업에 따라서 비자가 허용이 되는지 안되는지 결정되는걸로 알고있습니다
님이 주부이면 일단은 까다롭게 볼것같구요 그나마 ucsd가 잘나오는 편입니다 그리고 3개월후 iae로 옮기면 괜찮을듯싶네요 그렇지않고 학생이라던가 직장인이면 iae도 수월할수도 있겠네요 강사진은 괜찮은편입니다 학생관리도 잘하는편입니다
JOHN 2007.02.06  
IAE비자 받아 어학연수를 하고 있어요(6개월). 강사수준도 괜찮고  특히 브라이언강사의 토플강의는 UCSD어학강의 못지 않은 수준입니다. 비자 받는데 문제 없어요. 그럼
제목