타운게시판

버버리 있는 아웃렛 어딘가요?

kyy 4 2596
한국에 잠시 들어가는데... 아버님 생신 선물을 몇해 못해드리고 해서 버버리 코트 한벌 사드리고 싶습니다
패션 밸리에 가 보았는데 거의 물건도 없고 해서 그리고 세일을 전혀 안한다고 하네요
어디 버버리 매장 없을까요 버버리 아울렛이면 더 좋을 듯합니다.. 조금이라도 저렴하게 사고픈 마음에.. 유학생 신분이라....
알려주시면 감사하겠습니다
위치와 몰 이름도.............
행복한 하루 보내세요
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
에궁 2007.01.30  
거기 버버리 한국사람, 일본사람들이 점령해서 물건 싹쓸이해가서 물건이 남는것이 없어요. 옷은 쪼금있는데 가방은 별로없더군요. 참고하세요
거기이름이 2007.01.29  
dessert hill premium oulet일거에요 근데 너무 많은 기대는 마시는게...저의의견입니다만..
아울렛이다보니 확실히 싸긴한데 물건질이 약간은...많이는 아니구요 ^^
가는길은 15번north에서 215번north로 그담에 60번east로 그담에 10번east 이렇게 가시면
10번타고나서 한10분정도쯤 지난후에 Fields엑시트로 나가시면 되네요 구글서치한번해보세요 금방찾습니다 그럼이만 ㅡㅡ;
글쓴이 2007.01.29  
답변 감사합니다 한데 그 아울렛 이름이 몬가요? 이름이라도 알면 가는 길을 찾으련만 죄송하지만 이름이라도 알려 주시면...이름 기억 안나시면 가는 길이라도 대강 알려 주심 감사하겠습니다
지나가는이 2007.01.29  
팜스프링 가기전에 큰 아울렛이있는데 꽤 괜찮은 물거니 많더라구요  한국보단 정말 싸더라구요 얼마나 많은 한국분이 오시는지 한국말로 방송도 하더라구요,,,그럼 좋은 물건사셔서 섬물하세요....
제목