타운게시판

!!!!!!!!! 개선하겠습니다. !!!!!!!!!!!!!!

우리성모병원 3 3906
기대에 미치지 못하고 불편을 드려 죄송합니다.

그리고 그렇게 지적해 주셔서 더 더욱 감사드립니다.

모두의 의견을 듣고 싶었습니다. 그래서 기다렸습니다.

아프고 힘들지만 들어야 할 얘기라면 모두 듣고

고쳐야 한다고 생각했습니다.

우리 성모병원 식구들은 열심히 그리고 친절하게 한다고

나름대로 생각하고 있었습니다.

그러나 여러분들에게 그렇게 비춰졌다니 드릴 말씀이 없습니다.

지적해주신 하나 하나를 검토해가며 개선책을 마련하겠습니다.

이번 일을 계기로 거듭나는 병원으로 만들도록 하겠습니다.

관심가져 주셔서 감사합니다.

성모병원은 건강 정보게재를 가끔씩 해줄것을 제의 받았었습니다

성모병원 운영자 송 현주 드림
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
제발 2007.01.29  
그래요. 간호원언니들도 좀 친절해주셨으면 좋겠어요. 꼬오옥요..
앞으로...^^ 2007.01.29  
샌디에고에 병원이 별로 없어서 경쟁이 안되서 그런건 아닐까 싶네요...
더욱더 개선한다신다니 성모병원에서 치료받는 입장에서 전 다행이네요.
전 미국병원이 익숙하지 않아서 가까이 한국병원이 생겨서 좋은데
열심히 하세요..화이팅입니다!
^^ 2007.01.31  
그렇군요.
이렇게 글 올리시는 것만으로 그치는 것이 아니라,
정말 타인종까지도 아우를 수 있는(너무 지나친 욕심인가요?) 병원이 되길 진심으로
바랍니다.
전 미국병원을 다니는 입장이지만, 사실 미국병원이라고해서
그렇게 친절하거나, 상세하게 환자입장에서 설명해주는 것 같지는 않습니다.
아이문제로, 혹은 제문제로 병원을 찾았지만, 오히려 한국이 더 기술이나
장비며 서비스가 좋지 않나싶은 생각이 많이 들었거든요.
아이월드같은 저질상술이 아닌, 진정한 샌디에고 한인을 위한 병원으로 거듭나시길
빌어드릴게요.
제목