타운게시판

콘보이 길에 새로 생긴 카페 노래방 어떤가요?

알려주세요 3 2550
코러스라고 하던가???
소문은 들었는데 가본적이 없어서요.
이번에 한국에서 친구 오는데 엘에이 가긴 너무 멀고 해서 거기나 가볼까 하는데
민속촌이랑 비교해서 어떤지 좀 알려주세요.
감사합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
처음처럼^^ 2007.01.29  
코러스 가봤는데요.. 분위기랑 시설좋구요 윗분 말대로 서비스가 좋아요 그냥 주는것도 많구요.. 별로 안비싸요.. 부대찌게 먹었는데 민속촌보다 더 맛있구요 근데 꼬치는 양이 작긴 작아요. 근데 매운닭날개 꼭 한국에서 먹는 양념통닭맛이 나서 맛있구요.. 친구들하고 저녁먹고 술먹고 노래하기에는 코러스가 나요.. 노래방 디씨해주거든요..  둘다 가보시고 취향에 따라 선택하세요
지나가는이 2007.01.29  
윗분 말씀처럼 가격이 좀 비싸요~
안주종류도 민속촌이 더 많구 맛있어요~ 민속촌은 친절하진 않지만 분위기도 좋구 음식도 맛있구 코러스보다 더 저렴하답니다... 하지만 코러스는 일하는 사람 서비스가 좋거든요 ^^
알아서 생각하고 가시길...
참이슬 2007.01.29  
아직까지는 코러스 보다는 민속촌이 난거 같은데요,,, 코러스가 가격도 약간 비싸구 안주도 별루고 양도 별루고 특히 노래방가면 시간당으로 다 차지해서 나오는데 술값보다 노래방비가 더 부담스럽다라구요... 민속촌은 넘 시끄럽구 일하는 넘들 싸가지 없는거 빼면 괜찮은거 같은데 안주도 맛나구~^^ 친구끼리 소주한잔 하실꺼면 그냥 친구네 추천합니다 서비스도 많이 주시고 음식도 괜찮구 가격도 저렴합니다...
제목