타운게시판

곧 샌디에고에 가게 되는데요 여러가지 질문이요^^:;

신경은 4 2764
픽업을 엠바씨쪽에 요청했는데 보니까 샌디에고 공항에서 다운타운까지

10분거리라는데 7만원을 넘는 가격을 주니까 왠지 아까운 생각이 들어서

혼자서 갈수 있을꺼같기도 해서여(약간용감; 겁나기도 하지만..뭐... 죽겠습니까)

제가 엠바시 기숙사로 들어가는데 아마 그 기숙사로 처음에 가야겠찌요?(학원이 아니고 .. 주말에 들어가니까)

택시타고 10~15달라+팁 이라던데 그정도 , 아니 한 20 달라 정도면 갈 수 있는건가요?(위험하진 않죠?)

가는길이 많이 복잡 하지 않으면 알아서 가는게 나을것 같아서요

계신 분들이나 여러분 답변 부탁드려요^^

그리고 샌디에고 엠바씨 다니시는분 계신가요?^^

3월에 샌디에고 엠바씨 가게 되는데요

(다른학원에서)수업끝나고 엑티비리가 standard 수업 끝나고
거의 바로 있다는거 같던데 엠바씨는어떤가요

한달은 intensive하고 standard로 바꿀수 있나요?

그리고 한개만 더 물어보꼐요 ^^;;

반타지오에서 다운타운의 엠바씨 가기 힘든가요?@_@!!

정말 궁금해요 ㅠ부탁드려요
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
유학생 2007.01.28  
절대픽업하지마세요 늦는경우 다반사구요
커뮤트 공항이실텐데 아무튼 제가 6~7개월전에 한번 탔을때 10달러도 안나와습니다
그냥주소보여주고 걸로가달라고하세요 팁좀 마니줘서 3달러줘도 총 13달러니까 50달러 넘게 버시는겁니다 그리고 반타지오에서 엠바씨가기는 단연코 쉽습니다 사람들에게 물어보시거나 반타지오에 물어봐도 친절히 가르쳐줍니다 아예지도를 주죠..
유학원 2007.01.28  
유학원 측에서 학생들 돈 떼먹는 수단중 하나죠.
그나마 다행이네요. 제가 아는 분은 100달러 요구 당했다는군요. ㅋㅋ
유학원에서 이래저래 수익 내는데 그 수단중에 하나입니다 ^^
그냥 택시 타세요.
다운타운 2007.01.28  
공항에서, 다운타운까지는 바로 근처라서, 택시타면 얼마 안나와요. 택시는 공항에 자주 있으니, 그것 이용하세요.
신경은 2007.01.29  
모두감사합니다^^ 꼭 택시타고 가려구요!! 감사감사
제목