타운게시판

[정보] LA 북마트 정말 싸요

fred 1 2946
중앙일보에서 LA에 있는 북마트가 한국가격과 동일하게 팔아서 큰 파란을 일으키고 있다는 기사를 보고 LA가는 기회가 있으면 꼭 들려서 왕창 사오리라 생각하고 있었지요. 어제 다른 일로 갈기회가 생겨서 갔었습니다.

정말로 책뒤에 붙은 한국정가와 같이 팔더군요. 회원가입비 $20냈구요. 10000원짜리 책이면 기준환율적용해서 $9.4, 거기다 CA TAX붙이시더군요. 우리는 공짜책이라도 찾은듯히 마구 골라서 $150 어치 샀네요. San Diego에서 책사보셨으면 비슷한 느낌 받으실겁니다.

저는 북마트랑 관계없는 사람이구요. 근처에 사는 사람들은 좀더 할인 받을 수 있는 방법이 있는것 같습니다. 많이 사니까 커피 이용권 같은건 주시더군요. 여기 조금 이용해 주면 다른 곳도 가격 많이 내려줄거라 믿습니다.

주소는 google map에서
2865 w 7th st LA, CA
Vermont에서 접근할때 좌측에 있구요 큰 플랜카드로 북마트 설명이 되어 있습니다. 간판이나 입구는 잘 안보임. 플랜카드 걸려있있는 곳이 주차장이구요, 넓은 편이더군요.
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
좋은정보 2007.01.28  
좋은 정보, 감사합니다. 언제간 들러 봐야 겠어요.
제목