타운게시판

시온마켓 내 녹두빈대떡 입니다.

녹두빈대떡 4 2346
그 동안 저희 녹두빈대떡을 찿아 주신 고객 여러분들께 깊은 감사드려요.
피치못할 사정으로 인하여 예전같이 빈대떡을 부쳐드릴수 없게 되어 알려드립니다.
그러나 맷돌로 갈은 반죽을 찿아주시는 고객분들을 위해 즉석에서 맷돌로 갈아서 반죽을 판매 하오니 교민 여러분의 많은 관심,사랑 부탁드립니다.
매주 목,금,토,일. 찿아주세요.
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
맛있어요 2007.01.24  
참 맛있어요. 5000원 주고 샀더니 3-4장 나옵니다.  고기나 야채,김치를 넣어서 부치면 맛도 틀려지고 양도 많아질 것 같았어요.  아무튼 맛 있었습니다.
녹두빈대떡 2007.01.18  
시온에서 외압이란건 없었어요. 독점의 힘 그런거 전혀  아님니다.
단지 기름 냄새때문에 문제가 되었었어요.
그 외 다른 영업하시는 분들께서 저희때문에 피해를 입으신거죠 뭐.
어째튼 냄새 문제를 해결하여 고객여러분들께 다시 돌아왔습니다.  감사드립니다.
역시시온 2007.01.17  
이런거 보면 참 시온마켓은 대단해....항상 한결같은 3류서비스로 20년째 고객을 찾아가고 있지만....독점의 힘이란건 이런건가....
단골 2007.01.17  
앗.. 어쩐지 지난주말에 갔었는데 안보인다 했었는데.. 쩌비.. 시온으로부터 외압이 있었나보죠? 흠...그러고도 남을 시온이죠.
제목