타운게시판

매직 어디가 잘하나요..? (미용실)

미용실 6 3524
매직 잘하는 한국미용실을 찾고 있습니다.
아시다시피 매직이 시간도 오래걸리고 비싸서 아직 미국에서 한번도 안해봤거든요.
여기도 $300 훌쩍 넘나요..?
암튼 맘에 드는 미용실 발견하신 분들, 추천 부탁 드립니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
T.T 2007.01.18  
남일 같지 않아 한자 남깁니다.
저 정말 샌디에고 미용실에서 피본 사람입니다. ㅠ.ㅠ
정말 저도 알고 싶어요.. 어디가 솔직하게 잘하는지.. ㅠ.ㅠ
우리는 콘보이 근처에 매니스미용실 남자분한테 했는데너무 맘에 들었어요  이름이 아마 션 리일거에요  가격도 저렴하고 $150-180정도 해요 후회 안할꺼에요
J.C 2007.01.17  
우린 딸 아이가 3명 있은데 모두 서울정 식당 바로 옆에 뷰티 닷 컴 미용실에 찰리 한테 하고 있읍니다.가격은 약 200불씩 600불주고 했습니다.
지나가던 사람 2007.01.17  
매직은... 샌디에고 말고 엘에이 한인타운 잘하는 곳에 가서 하세요. 샌디에고에서 하시면 후회할수도...
경험자 2007.01.17  
한국 미용실 제가 4군데 가봤는데요 피봤어요 어디!! 가지마세요라고 말씀드리고 싶지만 정말 말이 매직이지 매직펌 어떻게 하는지 모르는 거 같더라구요 팁만 바라고 머리 엄청 상해서 얼마나 고생했는지 몰라요 커트도 정말 엉망이고
한국 미용실 찾고 계시는데요 일본 미용실 알려드릴게요 커트도 정말 잘 하구요 웬만한 펌은 다 되거든요 좀 비싸긴 한데 아마 후회는 안 하실거예요 테라"라고 라호야에 있구요 858 551 3234 입니다. 주소는 7417 la jolla blvd la jolla ca 92037.
매직 2007.01.18  
시간이 있으시다면 저도 LA가서 하시라고 하고싶네요. 100불이면 되는곳도 있거든요. 4가와 웨스턴에 웨스턴 미용실이요.
제목