타운게시판

부리또 맛있는 집이 대체 어디?

부리또 4 2417
샌디에고 한인타운 부근에 부리또 맛있는 집이 대체 어딘가요?
부리또 안에 막 감자튀김도 들어가 있다고 하는데...
정말 먹구 싶네여 ㅎㅎ
아시는 분 갈쳐 주세요 !!!
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
nny 2007.01.15  
어느 가게나 다 캘리포니아 부리또 있으니까 주문하세요. 아무가게 상관없습니다.
부리또 2007.01.15  
어느 가게에 가서 캘리포니아 부리또를 달라고 해야 하나요? ㅡ,.ㅡ;
그건 2007.01.15  
캘리포니아 부리또 달라고 하세요. (메뉴에 있다면). 그안에 감자튀김 들어가 있고 맛있어요.
그건 종류 2007.01.15  
에 한가지 아닌가요. 부리또 맛나게 하는집 한 두군데 알고 있는데요.
15번 south로 내려가시다가 university ave. 에서 나와서 좌회전하신다음 바로 길건너편에 보시면 rolberto's라고 있는데 그집은 새우부리또가 예술입니다.
글구 chula vista내려가실일 있으면 3번과 J St. 만나는곳에 Cojita's라고 있는데 거긴 Hot Steak 부리또가 예술이죠.
글구 rubio's에 랍스타 부리또도 괜찮고요..
즐거운 주말되세요...
제목