타운게시판

라호야에 방 구하시는 분들 보세요!

방!! 0 3180
라호야에 UCSD근처에 있는 아파트에 거실렌트합니다.
ucsd까지 버스타고 4~6분이면 가고요,,
버스정류장은 바로 앞에 있어요.
교통편은 좋답니다. 다운타운이나 다른 곳을 가려고 해도 5번 고속도로를 타고 가야하는데, 집에서 나오면 바로 5번 고속도로 타는 곳이 있거든요.
이쪽이 아파트 단지들이 많이 있는 곳이니까 (아시다시피) 주변에 식료품점이나 필요한 상점들은 다 있고요..
아파트 시설도 아주 좋답니다. 풀, 스파, 인터넷 카페, 헬스클럽..
보안 시설도 잘 되어있고요.
아파트 단지 내에서 바깥 도로쪽이아니라 안쪽이여서 조용하고요.
살 만한 집인 것 같습니다.
거실 렌트인데 말이 거실이지 저희가 쓰는 방보다 실제로 더 크고요.
집 안에 세탁 시설도 다 있습니다.
사용하실 수 있는 이불과 메트리스도 있고요.

유틸리티 포함해서 $400 생각하고 있는데 생각있으신 분 연락주세요.
케이블과 인터넷비는.. TV 200개 이상의 채널에 한국 못지 않은 인터넷 속도를 갖추어서 조금 많이 내는 편이거든요. 그래서 많이는 아니고 조금은 함께 부담해 주셨으면 하고요.

생각 있으신 분들 연락주세요.
그럼 연락 기다리겠습니
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목