타운게시판

네비게이션에 대해서,

궁금, 5 2184
부모님께서 아직미국길을잘모르셔서

네비게이션을하나 사드리려고하는데요

한국어도 되고 그리고 카메라 감지되는 네비게이션이잇나요?

아참 그리고 제가 들은바로는 네비게이션의 가격이 하락하고 잇다던데,,

만약 필요하다면

언제쯤 사면 제일 괜찮고 가격도 좋게 살수잇을가요?

혹시 아시는분 답변좀 부탁드립니다^^
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
잠깐한마디. 2007.01.15  
하이웨이에서 속도감시 카메라를 말씀하시는건가요?
보통 캘리포니아 지역에는 하이웨이에 설치된 카메라는 없는 것으로 알고 있습니다.
경찰이 스피드건으로 감찰하고 차를 세우는 경우말고는 아직 당해본적도 들어본적도 없어서..

혹시 제가 잘못알고 있는건가요?   

다른 리플러들의 답변도 들어보시길~!
글쓴이 2006.12.28  
답글에 너무감사드립니다^^ 근데 그 garmin strret pilot c330 이라는게 카메라를 인식해서
소리를 내는 그런기능도 포함되어잇나요??
번번히 질문을하게되엇네요^^;; 아신다면 답글좀 또 부탁드리겟습니다^^
Harry Kim 2006.12.28  
제가 사용해본 바로는 GARMIN에서 나온 Strret Pilot C330 -Asian Version (영어, 한국어, 일어, 중국어 ...)이 좋을것 같습니다.
가격은 TigerGPS.com 에서 사시면 $340 정도 할 것입니다.
Maker (GARMIN) 사이트에 가면 $430 정도 나와 있는 것 같아요.
도움이 되셨으면 좋겠네요...^_^
지나가다.. 2006.12.28  
얼마전 중앙일보에서 한국어 지원돼는 네비게이션 광고를 본적이 있네요...
Harry Kim 2006.12.28  
제가 사용해본 바로는 GARMIN에서 나온 Strret Pilot C330 -Asian Version (영어, 한국어, 일어, 중국어 ...)이 좋을것 같습니다.
가격은 TigerGPS.com 에서 사시면 $340 정도 할 것입니다.
Maker (GARMIN) 사이트에 가면 $430 정도 나와 있는 것 같아요.
도움이 되셨으면 좋겠네요...^_^
제목