타운게시판

샌디에이고 거주 30대 한인남성 성폭행 혐의 긴급 체포

넌 잘났냐? 4 3650
지워라 SDSARM.com 주인장.

개인의 얘기를 이렇게 올려 놓고 이렇게 글을 많은 사람들이 읽게하면 어떻게 하냐?

제발 이런 걸로 방문자 수 늘리지 말고 빨리 지워라.
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
난 잘났다 2006.12.14  
개인의 이야기를 신문과 TV 뉴스에서는 왜 떠들까요? 당신 딸이나 여동생이 그런일을 당했는데도 그런 말 할 수 있습니까? 같은 한인으로써 그와 같은 일 저질러서 동네방네 뉴스에 나오는거 정말 창피합디다. 떠도는 루머도 아니고 신문기사 올렸는데 그걸 지워라 마라. 그걸로 방문자수 늘린다는 억지. 그 방문자수중 하나가 당신이라는건 잊은건가요? 혹시 테디백씨 가족이나 같은 교회 교인 아니면 위에 참나님 말처럼 본인이라면 자중하세요. 이러는거 테디백씨에게는 하나도 도움 안됩니다. 테디백씨에게 현재 걸려 있는 혐의만 4~5가지 됩니다. 강간, 스토킹, 피핑(관음), 주거침입등.. 그중 강간이 2건, 피핑은 8건이나 된다고 보도됐습니다. 물론 조사가 다 끝나봐야 알겠지만 최초 체포 당시 피핑으로 체포되었으니 할 말 없죠. 왜 유니온트리뷴이나 tv방송에는 항의 안하십니까? 거긴 사진까지 나왔는데... 난 적어도 신문에 난 테디백이나 "넌 잘났냐"라고 글을 올린 당신보다는 잘 났다고 생각합니다.
참나 2006.12.13  
테디백씨 여기서 뵙네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 어떤일을 저질렀는지 알아야 조심하고 살꺼 아닙니까
이런건 당연히 많은사람들이 알수있게 알려줘야 하는거 아닌가요?
당신이 몬데 2006.12.12  
지워라 마라야? 읽기 싫음 그냥 읽지말고 잠이나 자빠져 자슈!
비엉 시인 2006.12.12  
할일 없으면 가 자빠져 자라.....뭐그리 할일이없나?
제목