타운게시판

20마일 초과 티켓관련입니다...

스피드 3 2270
전 지금 샌디에고에 살고 있습니다.

지난 11월19일 요세미티부근에서 21마일 초과로 티켓하나 받았고

3일후에 오래건주변에서 20마일초과로 또하나 티켓받았는데

집으로 티켓이 고지될거라네요...

여행 바로전에 이사를 해서 주소가 바뀌었다고 하니까 머 우체국에 가면

주소를 바꿀수있다고 하네요...제가 영어를 잘 못해서 확실하지는 않지만...

일단 그때 받을 노란티켓에는 옛날 주소가 적혀있어요.....집으로 고지된다는

티켓은 아직 못받았는데 어떻게해야되죠?

벌금 늦게 내면 과태료 더 붙는거 아닌지....여기 샌디에고 코트에 가야하는지

아님 위반장소 부근의 코트에 가야하는지....

어떻게 해야될지 모르겠네요...

경험이니 아시는 분은 답변 부탁드립니다....
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
글세요 2006.12.12  
1월 22일 전까지 티켓 발행한 곳에 연락하여 주소변경 통보를 하시기 바랍니다.
주위에 영어 조금 하실수 있는분 찾으시면 좋을텐데... 최악의 경우 교회에 나가셔서 도움줄수 있는분을 찾으시면 될것 갔기도 한데... 교회가는 목적이 좀 않좋아 보이긴 하지만...
20마일 티켓 2006.12.08  
노란 티켓에 내년 1월 22일까지 코트에 꼭 가야된다고 적혀있어서요....
100% 제 잘못을 인정하죠....^^
영어도 잘 못하는데 티켓발행한곳에 전화해서 잘 해결할수 있을지.....암튼 감사합니다..답변
글세요 2006.12.08  
제 생각엔 가지고 계신 노란티켓에 있는 연락처 다시말해 티켓을 발행한곳에 연락하셔서 주소변경이 있었다고 해야할것 같네요... 정부에서 발행하는 공문 문서는 forwarding을 하지 않는것이 많습니다.  확실한건 샌디에고 코트와는 전혀 상관이 없다는것 입니다.  별것 아닌것으로 생각하여 처리 않하고 그냥 지나가시면 언젠가는 귀하를 잡고 늘어질것 입니다.  참고로 코트에 가시는 경우는 본인이 잘못을 인정하지않을 경우 입니다.  본인이 잘못을 인정한다면 벌금을 내시면 됩니다.
제목