타운게시판

핸드폰 디파짓 돌려받기

핸드폰 디파짓 1 2352
안녕하세요?
샌디에고에서 생활할 때도 에스디사람닷컴을 많이 이용하였는데, 한국에 돌아와서도 샌디에고가 생각날 때마다 한번씩 들어와 찾아보게 되네요.

다름이 아니오라, 제가 한국으로 들어오기 전에 핸드폰 사용연장해지에 대한 notice를 계약만료 한달 전(8월 15일 정도)에 주고 다음과 같은 마지막 bill을 받았습니다.
제가 한국에 있는 관계로 친구의 주소로 다음과 같은 내용이 10월달에 전달되었는데, 아직도 디파짓 수표가 안 오네요.

벌써 4개월이 지났는데 어찌된것일까요?
아파트 디파짓은 9월 말에 오던데요.
혹시 안준다는 건 아니겠죠?
미리 답변 주신 분들께 감사드릴게요.

서울에는 흰눈이 내렸답니다. 샌디에고에서 못 보았던 터라 무척 기뻤어요.
모두 메리 크리스마스....

This is your final bill for wireless service and reflects all charges

applied to your account through 10/13/06 . Any remaining credit

balances will be viewed for a refund after 60 days from cancellation.

Customer service number:1-800-937-8997

Account number:421406648

Amount due by 11/10/06

-$448.68
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
saytel wireless 2006.12.07  
시온마켓안 saytel wireless입니다
위의 내용으로 보니 11월 10일 이후로 돌려준다고 하였으니, 다시 한번 커스터머 서비스에
전화하셔서 요청을 하셔야 디파짓이 돌아올것 같습니다. -448.68이 받으실 돈입니다.
1-800-937-8997로 전화하셔서 한번더 요청하시던가, 힘드시면 손님 information을
저희 이메일 coco_sarang@hotmail.com으로 보내주시면 힘껏 도와드리겠습니다.

saytel wireless 858-496-0059
제목