타운게시판

골프채...어디서 살 수 있나요?

골프 4 2317
어머니가 골프를 치시겠다고
골프채를 살 수 있는 곳에 데려다 달라고 하시는데
저는 골프에 대해 아는게 전혀 없어서요

여성용 골프채 풀세트
어디서 살 수 있나요?

새것을 산다면...어디가 좋고
중고를 산다면 어떤 방법이 있을까요?

그리고 가격은 어느정도 할까요?

(어머니는 이제 막 필드에 나가실 수 있는 정도의 실력이신 듯 합니다)

그리고 골프장은 어머니 혼자 치시기에
어디가 저렴하면서 괜찮을까요

효도 좀 해보겠다고 허덕이고 있는 저에게
많은 가르침을 주시와요~
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
fred 2006.12.11  
Costco 채는 가격대비 성능이 짱이구요. 24일까진가 $199로 할인합니다. 다만 Made in China라 조금 정밀도가 떨어지지 않을까 걱정하구요. 품질관리는 잘했을거라 생각하지만요.
http://www.golfsmith.com 는 제가 비교해본곳중 물건도 많고 처음가입하면 15%할인쿠폰도 주고 중간중간 10%, 15% 쿠폰 계속 날려줍니다. 오프라인 메장도 크고 좋습니다.
혹시 2006.12.08  
Costco에 있는지 한번 보세요.  저는 거기서 한세트 샀는데 가르치신 pro가 초보용으로 괜챦다고 하시던데요.  가격도 적당했고요.
PAR 2006.12.07  
골프채는 연습장이나 SHOP에 가면 DEMO용으로 쳐볼수 있습니다 그렇게 쳐보시고 사시길 추천합니다. 가격은 채를 먼저 결정하고 비교하시는게 바람직합니다. 그후에 여기어딘가에 광고하는집에서도 알아보시고 다른데도 알아보시는게 좋을것으로 압니다. 저는 STADIUM에서 삽니다.
lisher 2006.12.07  
좋은 물건 싸게 살수 있는 곳은 이베이가 짱이죠...
제목