타운게시판

SAS 신발

찾는 이 6 3607
일명 효도신발이라는 SAS 신발
어디서 저렴하게 살 수있나요?

혹시 아울렛 매장 이용해보신 적 있으신
알뜰님 정보 부탁합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
찾는 이 2006.12.10  
답 글 주신 분들  고맙습니다.
찾는 이 2006.12.10  
답 글 주신 분들  고맙습니다.
sas 2006.12.08  
랜초버나도에 있는 가계에 가 보세요. 주소는 아래에.
저희 어머님 한국에서 오셨을 때 여기가서 SAS 신발 사 드렸습니다.
11619 duenda road sd ca 92127
지나는이 2006.12.08  
8번에서 Qualcomm Road로 내리면 빅K가 있는 몰 안에도 SAS 매장이 있습니다.
신발 2006.12.06  
렌초 버나도지역에도 한인이 운영하는 sas신발가계가 있습니다.
저도 그곳에서 사서 선물하곤 합니다.
혹 연락처가 필요하시면 리플을 달아주세요
하로아빠 2006.12.06  
저희가 장인어른 선물 사다 드릴려고 좀 찾아 봤는데요. 할인 아울렛에는 없고 콘보이에 은세계백화점(귀국선물가게)에서 카탈로그 보시고 주문하시면 됩니다. 아주 저렴하지는 않아도 한국보다는 훨씬싸구요..제가 찾아보니 텍사스에는 할인매장이 있더군요..참고로 SAS본사가 텍사스 입니다. 연세드신 노부부가 오렌지카운티 쪽에 가시면 좀더 저렴하게 살 수 있다고 하시더군요..참고가 되셨길 바랍니다.
제목