타운게시판

pho 국수 맛있게 하는집은?

와쌉 3 2986
베트남 쌀국수 (사이공 누들)
맛있게 하는 집 좀 가르쳐 주세요.
야후지도로 찾아보니,
미라 메사에 여러 개 있는것 같은데,
그 중에서 맛있는 집 아시는 분...
추천 부탁드립니다.
또는,
그 외 지역 포국수 맛있게 하는 집 가르쳐 주세요 !!!
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
pho 2006.12.04  
pho ca dao mira mesa에도 있습니다.  거기가 좀 낳습니다.
지나가던 사람 2006.12.04  
Pho하면 역시 PHO CA DAO Restaurant (5223 El Cajon Boulevard, San Diego, CA 92115)입니다. 샌디에고 지역 신문에서도 5 스타 리뷰를 받았죠. 포 그리고 월남식 튀긴 에그롤 정말 예술임. 강추!
오로지 국수 2006.12.05  
ㅎㅎ 윗분들 한테도 한번  추천합니다 47 가 El Cajon Blev 선상에 (Pho Hoa)
오로지 월남국수전문집 (물론 개인 입맛에 월남국수는 본인이 가는곳에 입맛이 길들엇겟지요)
하지만 전국을  돌아다니면서 월남국수 먹어 봣지만  이곳처럼  푸짐하고 맛잇는곳은  절대로 못봣읍니다  지나가던사람  님이 추천한곳도  몇번 먹어 봣지만..(이집은 다른 메뉴는  없음
새우  에그놀 스프링놀 등등 그런건 절대 없음).^^*
제목