타운게시판

다운타운 주변, 새로 리모델링한 하우스 방 2개 렌트합니다. (여자만)

happydaisy 1 499

안녕하세요,

다운타운에서 10분 거리에 있는 싱글 하우스이며, 방은 모두 1층에 있습니다.

방 2개 렌트합니다. 화장실은 두분이서 공유하게 되세요.

첫번째 방은 유틸리티 포함 월 $1000 입니다. (Deposit: $1000)

두번째 방은 유틸리티 포함 월 $900불입니다. (Deposit: $900)

직장인 여성 분이면 좋겠어요. 

저도 일 하는 사람이라 많이 부딪히는 일이 없을거예요.

새로 리모델링 한 집이라 깨끗해요. 

8월부터 입주 가능하십니다. 

부엌은 간편조리만 가능하시구요, 따로 냉장고랑 세탁기 제공해드립니다. (두 분이서 같이 쓰실 예정) 

혹시 부엌 사진 원하시는 분은 쪽지 주세요. 

최소 6개월 이상 계약하실 분 찾고 있어요. 

기타 자세한 내용도 궁금하시면 쪽지로 보내주시면 답변드릴게요.

서로 조건에 맞는데 결정하시기 전에 집을 직접 보고 싶으시면 와서 보셔도 괜찮아요

고맙습니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
오설록한잔 2022.07.23  
쪽지 보냈습니다.
확인 부탁 드립니다~!!!^^;
제목