Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

남자 짧은 머리 패셔너블하게 잘 커트 하는 곳 추천부탁

남자 7 4489
남자 짧은머리

고딩처럼 바보 만드는 곳 말고

레이어 넣어서 입체감 있게 괜찮게 자르는 곳

있으시면 추천 바랍니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
ㅋㅋ 2006.10.30  
사실아무도신경쓰는사람도없고 <--- 본인의 입장을 타인까지 확장하신듯...라고 할랬는데
그러고 보니... 정말 사실이네요 ㅜ.,ㅜ
귀두컷이란. 궁금하면 블루클럽 같은 곳 가셔서 아무말 없이 자르고
거울 보시면 알게 될 것이삼.
치즈 2006.10.29  
아니미국에서 뭘바란단말이오 그냥무조건 짧게자르고다니시오 중고딩시절스포츠머리가여기선최고로편하다오..사실아무도신경쓰는사람도없고.. 아님 귀두컷이한국에선유행한다던데 그게뭐요대체
머리 2006.10.29  
서울정 있는 몰에 있는 뷰티닷컴 미용실 남자분이 머리 잘합니다..헤어컷 20불입니다..거기서 팁 추가하시면 됩니다.
흑흑 2006.10.28  
오늘 머리 깎았는데....
완전 6년전 유행했던 유승준 교포머리 만들어놨음

내 샤기 돌려내놔... ㅡ.,ㅡ
국방부 2006.10.28  
남자머리 길고 짧고를 떠나서 머리 잘하는곳 거의 없음. 값만 비싸고.... 미국와서 머리 짜르는게 제일 돈 아까움. 오죽했으면 바리깡을 사서 혼자 깎아보려고 했겠습니까. 서울정 있는 몰이였나 거기 미용실에 남자분이 그나마 짧은 남자머리 제일 잘 잘랐던것 같아요.
ㅋㅋㅋㅋ 2006.10.28  
죄송합니다만 글쓴이인데 예비역 4년차 거든요.

장난하지 마시고 추천좀 부탁드려요 ^^
가까운 2006.10.28  
국방부와 상의 하세요.
제목