타운게시판

L.A. 가는 법

도와주세요 4 2741
주말에 엘에이에 다녀오려고 하는데요,
암트랙이나 그레이하운드 버스를 이용하려고 하는데..
걸리는 시간은 둘다 비슷한 것 같은데
가격은 많이 차이나더라고요.

어떤게 나은가요?
처음 이용해보는거라서
station위치도 잘모르겠고요 ㅜㅜ
아시는 분들 자세히 좀 알려주시면
정~말 감사하겠습니다!!!
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
기차 2006.10.26  
운전 가능하면 렌트카가 더 저렴하고 시간도 절약될것 입니다. 라호야 -> 호튼플라자 -> 유니언 역 -> 엘에이 역 -> 볼일 보실곳 이것만도 5 시간 이상은 잡아야하고 오시는 것도 같은 시간이 걸릴턴데 렌트하심이 좋을듯 합니다.
^^ 2006.10.26  
감사합니다~ 라호야에서 갈껀데요.
암트랙타고 갈려고 하는데 호튼플라자에서 내리면
찾기 쉽나요?? ^^;
Tracker 2006.10.25  
시간은 기차가 조금 덜걸리네요...
Tracker 2006.10.25  
가격은 비슷하구여 그레이 하운드가 조금싼걸로 기억합니다.  어디신지 모르겠지만 다운타운데 가시면 그레이 하운드는 호튼플라자 근처(Broadway 하고 xx)구여 암트랙도 걸어서 바다쪽으로 몇블럭 걸어가시면 있습니다.  그레이 하운드는 엘에이 시내에서 여러군데 스탑하는데  암트랙은 유니언 역에서 내리셔야 합니다.
제목