타운게시판

인터넷 신청하려고 하는데 질문있습니다. 도와주세요.

internet 2 2238
이번에 룸메이트들과 같이 쓰려고 인터넷을 신청하려고 합니다.
집에 a&t 전화가 놓여있어서 이회사로 신청하려고 하는데요.

찾아보니까,
$ 14.99/ 24.99/34.99
이렇게 세종류가 있슴니다.
물론 속도 차이이고요.
http://www.sbc.com/gen/general?pid=7709&CI=BEFREE_HSIA&RI=379&RD=37922269

솔직히 감이 안와서 그러는데
싼거는 얼마나 느리고 비싼거는 얼마나 빠른지 궁금합니다.
가장싼거 신청하려는데..
나중에 후회하지 않겠지요?

그리고 세명이서 쉐어하는관계로
모뎀을 와일레스 모뎀으로 신청하려고 하는데,
괜찮겠지요? 가격이 그냥 모뎀보다는 조금 비쌉니다.

이런일에 감이 없어서 혹시 아시는 분에게 이렇게 도움 청합니다.
미리 감사드립니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
사용중 2006.10.24  
제 경우에는 와이얼리스, $14.99 짜리 쓰고 있는데 그다지 불편하지는 않습니다.
첨에 인터넷으로 신청하기 전에 주변에 친구분(전화 가입자) 이름으로 리퍼럴 코드(www.attreferals.com)를 미리 받아 놓으시면 그 친구분이 $25을 받으실 거에요.
그리고 인터넷 신청 후에 패키지 받으시면 리베이트 엽서 얼른 보내시구요.
글쎄요 2006.10.24  
저는 님이 보여주신거 중에 34불짜리 쓰는데 한국에 비하면 좀 느리다고 생각이 되거든요
물론 랜과 와이얼리스 같이 쓰고 있지만요.
그래서 저는 3명이시라면 그냥 젤 비싼거 첨부터 하는게 나아보이구요
귀찮치만 않으시면 젤싼거 해보고 약정하지말구 업그레이드 하시는것도
괜차나보이네요. 약정하지 마세요~~우선 홈피가서 확인하면 업글되는지
약정있는 상품인지 없는 상품인지 나오거든요
확인 잘 하고 좋은거 하셈~~~
제목