타운게시판

눈에 좋은 약 추전해 주세요.

영양제 2 2240
가뜩이나 시신경이 나쁨에도 불구하고 컴퓨터와 관련된 일을 많이 하다 보니 눈이 많이 피곤합니다.
그렇다고 일을 안 할 수도 없구요...
제가 특히 시신경이 약해서 책을 서너시간만 보아도 금방 빨갛게 충혈이 됩니다.
컴퓨터는 말할 것도 없구요.

눈에 좋은, 특히 시신경을 튼튼하게 하는데 도움이 되는 약이 있으면 추전 좀 해 주세요.
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
글쓴이 2006.10.21  
감사합니다.
좋은 하루 되세요...
† 건강최고† 2006.10.21  
Nordic Naturals® EYE Synergy/최고급 시력영양제 -60정 -->아마 henry`s 있으리라 생각됨
Alcon® I-Caps® Eye Vitamin & Mineral/시력 종합비타민/미네랄 – 200정
Bausch & Lomb PerserVision®/눈건강비타민/미네랄– 150정
Bausch & Lomb Ocutive with Lutein®/눈건강비타민(루테인함유)– 240정       
Antioxidant Vitamin & Mineral Supplement(눈건강 항상화 비타민/미네랄)
--->costco에 가시면 있어요. 눈이 건강해 지시기를...†
제목