타운게시판

점보김밥 팝니다

-ladudtla 10 1899

2줄이상 주문가능 

화요일~일요일

우엉김밥 LIMITED

619 214 0372

글쓴이에게 쪽지보내기
10 Comments
송송이 2021.03.27  
이 집 김밥 진짜 맛있어요!!
tongtonggoori 2021.03.28  
에스디사람에서는 이런 불법으로 장사하는 게시물 더이상 방관하지 말았으면 하네요.
세금내고 합법적으로 장사하는 한인들을 생각하셔야지요.
이 글을 한인들만 읽어서 다행이라고나 할 수 있을지요.
음식을 라이센스. 헬스퍼밋없이 사이트에 게시하고 판다는 자쳬가 어이가 없습니다.
그 음식 먹고 탈 나면 누가 책임지나요?
라이센스가 없는 음식 판 사람이 책임지나요?
제가 알기론 미국에서는 라이센스가 없는 사람한테 책임을 물 수가 없는걸로 알고 있습니다.
귀찮지만 이 글에 글을 올리는 이유는 우리가 알아야 할 필요가 있다고 생각해서입니다.
-indy 2021.03.28  
발보아 에이치마켓. 떢볶이. 깁밥. 파는곳. 진짜 맛있어요
물냉면.칼국수 쫄면. 내가 먹어본 음식인데 최고입니다.
Realhot 2021.03.29  
예전에 시온마켓 옛골 같은 주인
ㅋㅋㅋ
근데 왜 시온에서 맛 없다고 소문난곳
Yoda 2021.03.28  
김밥이 맛있어 보이기는 하네요. 그런데 그냥 사장님들께서 참고하시라고 알려드립니다.
오래 전 아이가 다녔던 학교의 행사에서 한국 학부모들이 부스를 설치하고 한국 음식을 판매하는 이벤트를 계획했던 적이 있는데 무산됐었습니다. 이유는 정식 라이센스를 가지고 있는 셰프가 조리를 하지 않으면 음식의 판매가 법으로 금지되어 있기 때문이었습니다. 단 하루, 몇시간 동안의 행사이고 학교 측에 수익금을 도네이션 하는 목적이었음에도 불구하고 학교가 허락을 해 주지 않아서 그냥 포기했었어요.
샌디에고에 김치나 만두, 그리고 위 광고와 같이 김밥을 만들어 판매하는 분들이 몇몇 계시는 걸로 알고 있습니다. 어짜피 고객도 대부분 한국 교민들이겠지만 적법한 절차와 라이센스 없이 장사하다가 만약 누군가가 관련 부서에 신고라도 한다면 그동안 벌었던 수익금보다 더 엄청난 금액의 벌금 폭탄을 맞고 이래저래 골치 아픈 일이 발생할 거라는거 알고 장사하셨으면 좋겠습니다.
golddhdl1 2021.03.28  
요즘 코로나때문에 다들 힘드셔서 이렇게라도 조그맣게 파시는분들이 많은데 거기에다가 생각이있냐느니 어이가 없다느니... 참 보기 안좋네요. 사정이 있으셔서 그러시겠죠. 전 참고로 이웃집 이모한테 사먹느거같아서 좋았어요. 인심도 좋으시고 맛도 양도 굿. 암튼 다들 화이팅입니다
-obody 2021.03.28  
한국에선 길에서 시장바닥에서 만들어 파는 온갖 음식들을 길에서 시장바닥에서 잘들 사먹고 그런주제의 프로그램도 비데오로 수없이 만들어 홍보하는것 볼수있는데 그땐 잘만 사먹던 사람들 미국왔다고 미국법 운운하며 너무 뻣뻣하게 살지 맙시다. 그런사람들은 미국와서는 남이 만든 음식은 언제나 라이센스 확인하고만 드십니까? 거리끼면 안사먹으면 되지 열심히 살려고 노력하는사람들에게 초뿌리는것 같아 좀 그렇군요
kiiroitori 2021.03.28  
진짜 샌디에고에도 이상한 사람들 많네...진짜 웬만하면 리플 안다는데
조선인들이 망하는 이유가 남 잘되는 꼴 못보고 서로 잡아먹고 뜯어먹고...기타 등등
다들 어려운 시기에 어려운 이민생활에 가뜩이나 hate asian 까지...
근데 여기 김밥하나 때문에 라이센스가 어쩌고 저쩌고...같은 한국인끼리 조금이라도 돕지는 못할망정..진짜 너무한 사람들 많네요
그냥 사먹기 싫으면 사먹지 마쇼
전 라이센스고 헬스퍼밋이고 그냥 한국인끼리 조금이라도 돕고 싶어서라도 사먹을랍니다
Realhot 2021.03.29  
요즘 이분 말고도 라이센스 없이
장사하시는 분 많음
그냥 싫으면 사먹지  말기
FFFFPPPP 2021.03.30  
조심스럽게 글 올립니다. SDSARAM 에서 광고하시며 이윤창출 하시는 분들 100% 다 합법적으로 하실까요? 뭘 파는지의 대중소가 중요한 것이 아니라 이 사이트를 방문하면서 모든 거래 혹은 유통되는 것이 합법이기를 바라는 것이 더 잘못된 판단입니다.
그러니 여기서 뭐 좀 하나 발견하셨다고 무슨 영웅 대접 받는 곳 아니니까 가만히 계셨으면 합니다.,
서로 필요에 의해서 사이트 방문하여 운영되는 곳이잖아요. 또한 선택도 각 개인분들이 하는 것이구요.
제목