타운게시판

해군 함정 San Diego 입항일자?

해군 3 2157
안녕하세요.

대한민국 해군 함정 대조영함과 대청함이 San Diego로 온다는
소식을 신문을 통하여 보았는데, 언제 입항하는지 아시는 분 계신지요?
그리고 한인회에서 환영행사 및 함정 탑승 행사가 있다고 하던데
일정을 아시는 분이 계시면 공유 부탁드립니다.
애들과 함께 꼭 가보고 싶습니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
한인회 2006.10.09  
해군함정입항날짜는 2006년 10월17일 오전 10시에 입합행사가 있습니다.많이 오셔서 참석하시기 바랍니다.  저자세한것은  한인회로 연락을 해주시면 감사하겠숩니다.
한인회전화: 858-467-0803
skymin 2006.10.06  
I rode another warship PCC  ^^;;;  and I got on the Daechong. 
my uncle was captain hm... maybe 2001....
대청함승조원 2006.10.06  
ㄴ ㅔ..대청함은 제가 옛날에 타고 있었던 배거든요.그배로 해외도 다녀와봤구요^^
제가 알고 있는 정확한 정보로는 17일부터 21일까지 있는걸로 알고 있거든요 아무래도20일쯤 저녁에는 함상 리셉션이 있지 않을까 싶네요..제가 옛날에 타던배를 해외에서 만난다 생각하니
심장이 두근거립니다..ㅋㅋ아무래도 17일 오전10시쯤 도착할것 같은데..ㅡㅡ;
일부러 시간 맞춰서 들어오거든여..군바리들만 불쌍한거죠..ㅋㅋ
제목