타운게시판

만두 맛있는 집.

방금왔어요 3 3278
샌디에고에 온지 몇 주 되지 않아서....
만두 맛있게 하는 집을 찾습니다.
갈비도 함께 맛나게 하면 더더욱 좋구요.
오래 사신 분들의 추천 기다리겠습니다.
감사합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
맛나는곳.. 2006.10.06  
제일 마켓 바로 옆에 dumpling inn이란곳에서 고기 찐만두 있거든요.. 이름이 샬롱빠우(?) 인가 steamed small bun인가 그럴꺼에요.. 샌디에고에서 제가 먹어본중에 최고 인것 같아요. 만두 한입 베어먹으면, 거기서 만두 국물(?)이 나와요...정말 jucy해요... 오늘 먹으러 가야겠다..
거기 허니 글레이드 슈림프도 맛있어요...
만두 2006.10.04  
도래미만두..왕만두는 아닌데 괜찮구요. 왕관반점 찐만두 괜찮았어요
김스바베큐 2006.10.04  
저희 집은 샌디에고 유일의 왕갈비, 황해도 왕만두, 오장동 함흥냉면 전문전입니다.
드시러 오세요. 오시는길 805Freeway->plaza blvd. exit->west bound plaza blvd. ->highland ave. 만나시면 왼쪽mall에 hometown buffet 옆집입니다. 619-474-0601
제목