타운게시판

자동차 앞유리 교체

차 앞유리 3 2550
제 차 앞유리가 깨져서 갈아야 하는데, 예전에 어느분이 츌라비스타에 싼 곳이 있다고 글을 올려주셨는데, 찾질 못하겠습니다.  혹시 연락처나 주소아시는 분 계시면 알려주세요.
고맙습니다..
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
있긴 있어요 2006.10.05  
새것 같은 중고인데, 가격이 저렴합니다. 중고를 원하실 경우 찾아가세요. 805 SOUTH-> MAIN STREET EAST->L/T ON NIRVANA AVE ->R/T ON ENERGY WAY 해서 100미터 정도 가시면 왼쪽으로 ECOLOGY AUTO PARTS 파킹장 안에 유리 갈아 주는곳이 있읍니다.
... 2006.10.05  
감사합니다.  유리가 자주 깨지내요.  15번 공사땜에 그런지 지난 몇달동안 3차례가 돌에 타격을 받고, 앞유리가 가로세로 마구 금이 가고 있습니다.  정보 감사합니다.
자알... 2006.10.04  
이곳에 글쓰기가 무섭네요... 많은 정비소분들이 글을 볼것 같아서...ㅡㅡ;
우선 사시는위치가 어딘지 잘 모르겠지만... 라호야 쪽이시면 출라비스타는 좀 먼곳이 아닌가 싶네요. 기름값 $15 정도는 들것 같아요 게다가 마일리지까지...
저는 오른쪽 좌석 유리 갈았었는데요... 가격이 각 정비소 마다 정말 정말 ~ 많이 틀리더라구요. 유리 하나 가는데 가격차가 각 정비소 마다 많게는 $150, 적게는 $30~40 정도 차이 납니다.
어이 없죠...웃음만 나옵니다... 차에대해 잘 몰라서... 문짝 뜯어내고 뭐.. 이렇게 하는 줄 알았는데... 담배 한대 피고 나니 깨끗하게 갈아줬더군요. 아무튼 제가 하고자 하는 말은 많이 알아 보시라는 겁니다. 각 정비소마다 가격이 틀리니 가격을 비교해보고 가격도 절충하고... 그런것이 귀찮으시면 가까운 곳에서 하시는게 낫습니다.  저는 싼곳을 찾아서 했고요... 가격은 이곳에서 공개 하지 않겠습니다...죄송... 도움이 되어 드리진 못했지만 참고하세요.
제목