타운게시판

면세점 문의

면세점 5 2757
제가 다음달에 한국을 가려고 하는데요...
면세점을 이용하고 싶어서요..
LA공항 면세점은 작은것 같아서, 혹시 공항면세점 말고 다른 면세점 아시는곳 있으시면
가르쳐 주세요...
샌디에고든 LA이든요...
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
면세점 2006.10.05  
좋은 정보 감사합니다~^^;
헐리우드 2006.10.04  
엘에이 헐리우드+하이랜드에 면세점있습니다.
버버리도 있구요..물건이 그리 많지는 않습니다.
미국 거주하시는 분이면 VIP Card 만들어줍니다. 5%인가 추가할인되구요..
대한항공이나 아시아나 승무원들도 많이 이용합니다.

Cavazon Outlet에 버버리 매장있는데 큰편입니다.
조금 멀긴 하지만...(LA에서 1시간40분정도)
버버리외에 다른 명품 많습니다.

더 자세하게 알고 싶으시면 연락주세요..
아는 한도내에서 설명해 드리겠습니다..
snking71@hanmail.net
샌디에고 국경에 있는 아울렛은 멕시코 갔다오셔야 살수있습니다..아니면 택스내셔야해요..그리고 버버리 없습니다...
샌디에고 국경 아웃렛에 duty free 샵 본적있습니다. 들어가보진 않았지만 봤어요
면세점 2006.10.02  
거기 버버리도 있나요?? 버버리 있는 면세를 찾고 있거든요~~^^
제목