타운게시판

다 두고 떠나요, 혹시 가구 냉장고 등 필요하신 분들 보세요

주택구매도우미 0 2031

현재 집이 에스크로에 있으므로, 끝나는 9월 25일~28일 사이 전체 집을 비울 예정입니다.

<품목>

glass door 케비넷, 원목 퀸사이즈 bed sets with dresser and lamp. 냉장고, 가죽 소파(2일+1인) coffee table set. 스키, 등등

가격은 오셔서 주시고 싶은대로 주세요 ^*^ 물건은 사시는 분께서 빼 가셔야 됩니다....참고로 거의 새것에 가깝습니다. 

<언제?>

참...25일 정도에 다 처분 할려고 해요. 선착순 예약 받습니다. 약속 문자 주세요. 760-847-4684, 지역은 샌마르코스 입니다. 어려운 시기에 모두 건강하셔야 되는건 기본 입니다.~!  왠지, 물건도 정들었으니 안녕~! 이라고 인사해야 될듯 하네요. *아래 사진이 저절로 누워 나오네요?! 그참~! 일어 서라고 해도...ㅎㅎ 

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목