타운게시판

스시ㅣ맨 서류미비자 딱 1분

박동명 11 2305

오션사이드 스시 앤 죠이

현재 이곳 한 곳 에서만 20년.

정통과 샌디에고 역사의 집.

나보다 샌디에고에서, 오래된. 스시집, 스시맨 없음.

있으먄 나와 봐 .........

우리집 모르몀 간첩 스시맨.

과거흠

남들은 부인에게 욕 한다 하여 더 유명한 집.

조건 

1. 서류 미비자

2. 영주권 신청 가능.ㅡㅡㅡㅡ현배는 소액 매출로 불가능.

3. 법인으로 변경후 이사로 등록  방법을  현재 변호사와 협의 중.......

4, 영주권 내 이름 걸고 최선을 다 하겠음 ㅡㅡㅡ입사 서류화 해줌.

위 자격을 가추신 분으로

찐짜 , 스시란 무었인가 , 자만치 않고. 배운 몯든 것은 잊고,

다시  한번  스시의 세개를 경험하실  겸손한 분

오셔서 지켜 보시면 암니다.    저절로.....

급여

현재 많이 못 드림.

현재 많이 안 나옴 ㅡㅡ 투고가 많음

옛날 이야기는 생략.

리 모델후 9월 15일경 새로 오픈 함 ㅡㅡㅡ예정이 아님.

760 908 2795

또는 스시 앤 죠이 직접 방문 요망

24시간 열려 있음.   저녁 일 끝나고 오셔서 술 한잔 합시다.

오늘 저녁 부터 기다리겠습니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
11 Comments
Rl861 2020.09.05  
뵙고 싶었읍니다. 잊을만하니 나오셨군요.
부인께 욕만하셨어요???
박동명 2020.09.05  
고맙습니다.
예 욕 많히 했죠.......
-aceooo 2020.09.05  
왜 서류미비자가 조건에들어가는지알고싶네요
제가 서류 미비자로 20년 살었습니다.
영주권 받을 때도 음주 운전 때문에
마음 고생이 많았고
큰 아들은 데카로 지내다가, 이제 결혼해  영주권 신청중 입니다.

이유 1. 코로나로 정부 보조금이  월급 보다 많아
종업원 다잃었슴니다.
이유 2.
정부 보조금은 모조금 대로,  가게에서는 그만둔걸로 하고
월급까지 올려 캐쉬로 받으시는 스시맨 분들
요즘 한인사회는 물론, 맥시칸 등등. 유행입니다.

나는 참 바보차럼 살았구요

노래 생각이납니다....

자영 업주 의 잘규입니다.

*바보와 기다림*  시로 대신 합니다
나는 바보다.
기다림. ,
절망일까?  외로움 일까,?
추억일까.  슬품일까.
나는 바보다
그래서 기다린다....

ㅡ 바보 일기중 ㅡㅡㅡㅡ
-이몬 2020.09.06  
요즘 영주권 해준다고 사람 못 구합니다. 먼가 착가하시는 듯해서 알려드립니다. 다른 가게들도 영주권 못해줘서 안해주는거 아닙니다. 영주권 받으면서 3~4년 썩으면서 일만해줄 젊은 비영주권자가 없습니다. 게다가 현재 월급도 많이 못 준다. 팁도 많지 않다. 돈 조금 주면서 영주권 볼모로 부려 먹겟다는 말로 들리네요. 월급 많이 주고 팁 많은 가게도 스시집에서 스폰받을 사람 못 구합니다. 더군다가 요즘 시국에 신분 빌미로 사람 못붙잡습니다. 차라리 돈 마춰줄테니 와서 일하라고 하는게 현실적일 듯요.
FFFFPPPP 2020.09.10  
한 사람이 가진 장애를 이용하여 '노예'로 만들려 하는 말(?), 소리로 밖에 안 들립니다.,
해외에서 같은 언어 쓰는 사람들 더 조심해야 하는 것 같습니다.,
그리고 해외 나와서, 외국민 (영주권 포함)으로 살아가고 계시면, 그 나라 국법을 따라야죠,,,
힘드신건 알겠지만, 이렇게 공개적으로 위법행위를 하시면 안될 거 같아요,
계속 이렇게 사시면 앞으로의 20년 아니 죽을 날까지도 이런 푸념 하시다 저 밑으로 가시겠죠,,,
박동명 2020.10.02  
이 병신들아
나 인간 박동명이다.
내가 왜 불체자로 20년
살았는지 앝느나?
내가 2 4 5 조항을 보르눈지
아느냐
내가 학생 비자로만 8켴이다
병신들
할릴 엇으년 딸딸이 치녘서
네 손 부끄러운 줄 알아라
내 첫 번째 댓 글은 그턍
너어 갈려고 했는데
두번째 닷글에 평정심을 잃어
화츨 내로라.
내 자신을 수양이 덜돤
내 자신을 탓허며
핰마디 남긴다.
핰국말에
좇도 모르는 놈이
부랄보고
땡자 땡자 하노라.
역 지 사 지
바보 박 동 명

추신
한번 불 자 된 사람은
시민권 자와 결혼 밬ㄲ에
구제 방법이 없다고 합니다
제가 법잍 세워 구제 하겠다 한말
진심으로 사과 드리겠습니다
이만법 변호사오
이민 변호사와
상담한 내용이다
제 가 오래된
이민 법만 알고 있텄습니다
글은 삭제 안하고
놓아두니 불자 여러분
시밐권자와 렬혼
그 방법 박에 없습니다
인간을 믿고 사는 세상
이민 사회의 잘 못
다 먹기 살기 위한
가녹을 튀한걱
내 어지 이해 못하랴
울컥했습니다
죄송합이다
DKO짱 2020.11.17  
제가 잠깐동안 이 분과 일했던 경험이 있는 사람으로써 말씀드리겠습니다. 겉으론 나이스하고 뒤에서 수작부리는 인간들이 스시가게 사장한다고 설치는 사람 샌디에고 poway에 있는 'k'스시가게 사장을 포함해서 몇 있습니다. 이런 사람들은 자기 유익 외에는 안중에 없는 무자비한 사람들입니다. 그 인간들에 대해 일일히 열거하지 못하겠네요. 하지만 이 분은 솔직하게 자신의 형편을 다 털어놓고 진짜 신분이 힘든 사람 받아서라도 서로 윈윈하려는 제안을 하시는 용기는 있다고 생각합니다. 앞에서 나이스하고 뒤에서 수작질하는 사장들과는 다른 분입니다. 일 환경은 좀 힘들어도 이론이나 기본을 잘 가르쳐주십니다.
제목