타운게시판

_

-uzy 9 2389
글쓴이에게 쪽지보내기
9 Comments
지나가다 2020.08.11  
진짜 궁금해서 그러는데요.
같은 키판에 $ 표시가 있는데 왜 굳이 원화로 표기하시는 건지 좀 여쭤봐도 될까요?
한번은 실수시구나 하겠는데, 어제부터 계속 ₩로 올리시기에요.
지나 2020.08.11  
그냥 지나가세요 ㅎㅎ 뭐가 그리 불편한지..ㅉ
GUCCi 2020.08.11  
지나가다 하시는 분 할일이 없나보죠? 늘 이런식으로 다른 분들한테 도 지적하고
본인이나 잘 하세요.
창이 2020.08.11  
서라운드바 아마존에 40인데 더 싸게 생각 없나요?
별일 2020.08.11  
아예 그냥 달라고 하세요. 아마존에 그 가격 없던데 ...그럼 그 값으로 사지 외 굳이 맘데로 값 조종 하며 살려고 하는지... 엄치 없이 남에게 해 주지 마세요
q751025 2020.08.12  
ㄴ참 말하는 ....매너참..
창이 2020.08.12  
https://www.amazon.com/gp/product/B07925CXKK?pf_rd_r=A8BH9AA0V9MRWSB97J0S&pf_rd_p=edaba0ee-c2fe-4124-9f5d-b31d6b1bfbee
보다못해 2020.08.12  
외 남의 일에 간섭 하는지 꼴불견 이네... 광고 낸 분이 아무런 실수 없는데 트집잡고.... 또한 물건 구입할 맘 있으면 개인 통화 하던지... 그렇게 의심 되고 살 생각 없으면 조용히들 있지...ㅉㅉㅈ 한심
영희 2020.08.12  
물건 구입 원해 연락 드렸는데 연락 부탁드립니다. 모두 구입 원합니다. 모두 착한 가격 이네요.
제목